21 сентября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетила форум "Ростов 2017: территория успеха"

Представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае и республике Адыгеи Игорь Кисляков и Артур Бабенко приняли участие в молодежном форуме актива Южного федерального округа "Ростов 2017".

В рамках его проведения активисты проходили образовательную программу по выбранным направлениям, а именно "Общественные и политические лидеры", "Патриотизм". Как отметил член Совета местного отделения партии в Краснодаре Игорь Кисляков, форум позволил обменяться опытом с представителями других регионов и узнать много нового в нашей сфере деятельности.

Новости

Новая футбольная победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!
Молодые справедливороссы поздравили Партию с Днем Рождения!
Об организации Общих собраний местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае.
О рекомендации кандидатуры для избрания на должность Председателя совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.