21 октября 2017

СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ СОЮЗ ЖЕНЩИН РОССИИ провел в Сочи межрегиональный семинар "Женское дело".

С 14-го по 17-е октября в Сочи СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ СОЮЗ ЖЕНЩИН РОССИИ совместно с межрегиональной общественной организацией поддержки и защиты малого и среднего бизнеса "Деловые люди", семейным парк отелем "Джаз Лоо", ООО "Фрейм" и Исследовательским комитетом по гендерной политологии Российской ассоциации политической науки (РАПН) провел межрегиональный семинар "Женское дело".

Основная цель семинара – подготовка женщин-лидеров для участия в общественно-политической жизни страны и ее экономическом развитии.

С приветственным словом к собравшимся, от лица Краснодарского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратились активист Партии Тимур Татьянченко, председатель Местного отделения Партии в городе-курорте Сочи Олег Радин, отметившие важность участия женщин в политической жизни страны и пожелавшие им успехов в развитии женского социал-демократического движения.

Четыре дня работы оказались насыщенными событиями, дискуссиями и семинарами.

В рамках форума, перед участниками с мастер-классом "Женское дело: быть политиком" выступила заместитель Председателя Государственной Думы ФС РФ Ольга Епифанова.

Представительницы двадцати трех российских регионов обсуждали вопросы гендерного равенства в российской политике, участие женщин в выборах депутатов в представительные и законодательные органы власти, вопросы защиты бизнеса, трудовых прав и проблемы дискриминации на рабочем месте.

– Когда мы создавали наш Союз, то у многих был скепсис, – отметила, подводя итоги форума Председатель СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО СОЮЗА ЖЕНЩИН РОССИИ Наталья Великая, – Спустя несколько лет можно сказать, что проект удался и действительно заработал. Наш Союз, ставящей целью консолидацию женщин, разделяющих социал-демократические идеи состоялся.

Подводя итоги семинара, хочу отметить, что здесь очень хорошо видно насколько разные программы и проекты осуществляются в различных субъектах Российской Федерации. Этот опыт может быть растиражирован, распространен и использован в работе наших региональных отделений. Такие встречи показывают, что у женщин еще много проблем и их никто не решит, кроме нас.

По итогам семинара, было принято решение об открытии еще трех региональных отделений СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО СОЮЗА ЖЕНЩИН РОССИИ.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возглавил Ахмед Бесленей.
25 ноября состоится Конференция Краснодарского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.
Об организации Общих собраний местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае
Новая футбольная победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!
Молодые справедливороссы поздравили Партию с Днем Рождения!