30 октября 2017

О рекомендации кандидатуры для избрания на должность Председателя совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

На прошедшем 27 октября 2017 года Президиуме Центрального Совета политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ http://spravedlivo.ru/5_85588.html рекомендована кандидатура для избрания на должность Председателя совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

Президиумом Центрального Совете Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, единогласно принято решение рекомендовать Конференции регионального отделения партии в Краснодарском крае кандидатуру члена партии Бесленея Ахмеда Шамилевича, состоящего на учете в данном региональном отделении партии, для избрания на должность Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возглавил Ахмед Бесленей.
25 ноября состоится Конференция Краснодарского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.
Об организации Общих собраний местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае
Новая футбольная победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!
Молодые справедливороссы поздравили Партию с Днем Рождения!