13 ноября 2017

Новая футбольная победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!

12 ноября в посёлке Новознаменском, состоялась контрольная игра местной футбольной команды "Титан" и "Спартак – СР", коллектива составленного из молодых членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Победу, захватив преимущество с первых минут игры, одержал "Спартак – СР", со счётом 7:1.

– Очень похвально, что политические организации, такие как Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, обращают своё внимание на развитие массового спорта среди молодёжи! – отметил главный тренер ФК Титан Василий Жарков, – Да, мы проиграли сегодня, но счёт не важен, главное, что наши молодые футболисты, получили хороший опыт, в игре с таким сильным соперником. Желаю удачи команде "Спартак – СР" и партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Эта игра ознаменовала период подготовки, к следующему футбольному сезону. В новом календарном году, команда "Спартак – СР" намерена участвовать в чемпионате города Краснодара по футболу в различных форматах.

– Наша основная задача, привить молодёжи любовь к футболу. Дать возможность, бесплатно заниматься любимым видом спорта. Отвлечь молодые умы от пагубного влияния улицы, и пустого времяпрепровождения в интернете. Надеюсь, что благодаря такому проекту как "Спартак – СР", все больше ребят будут вести здоровый образ жизни, и становиться сильнее как физически, так и нравственно – считает Лев Крутов, капитан "Спартак – СР".

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возглавил Ахмед Бесленей.
25 ноября состоится Конференция Краснодарского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.
Об организации Общих собраний местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае
Новая футбольная победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!
Молодые справедливороссы поздравили Партию с Днем Рождения!