15 ноября 2017

Об организации Общих собраний местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае

15 ноября 2017 года Президиум Центрального Совета Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, рассмотрев информацию о ходе подготовки к проведению Конференции регионального отделения партии в Краснодарском крае, на основании решения Президиума Центрального совета партии от 27 октября 2017 года № 986 ПР, принял решение № 999 ПР "Об организации Общих собраний местных отделений партии, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае".

В соответствии с ним приостанавливаются полномочия Председателей Советов, всех членов Советов и Контрольных комиссий следующих местных отделений:

1. Местное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тимашевском районе Краснодарского края. Дата общего собрания определена 22 ноября 2017 года в г. Тимашевске.

2. Местное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брюховецком районе Краснодарского края. Дата общего собрания определена 22 ноября 2017 года в станице Брюховецкой.

3. Местное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тбилисском районе Краснодарского края. Дата общего собрания определена 22 ноября 2017 года в станице Тбилисская.

4. Местное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганинском районе Краснодарского края. Дата общего собрания определена 22 ноября 2017 года в г. Курганинске.

На пути к решению проблемы жителей хутора Коржевский Славянского района
"На волне справедливости"
На конференции РО СР были избраны делегаты на Х партийный Съезд
Выражаем глубокие соболезнования в связи с трагедией в Керчи