25 ноября 2017

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возглавил Ахмед Бесленей.

25 ноября в Краснодаре состоялась Конференция регионального отделения Политической партииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на которую прибыли 26 делегатов, представляющих 1360 членов партии на Кубани. Выполняя решение Президиума Центрального Совета партии "О мерах, направленных на стабилизацию положения в Краснодарском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" делегаты тайным голосованием избрали Совет регионального отделения в количестве 15 человек и Контрольно-ревизионную комиссию состоящую из трех человек. Председателем Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ единогласно избран Бесленей Ахмед Шамильевич, чья кандидатура была рекомендована Президиумом Центрального Совета партии. Кроме того, на Конференции были избраны делегаты на IX съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ахмед Бесленей и Александр Федорченко. Конференция поручила вновь избранному Совету регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ разработать "план развития регионального отделения партии" на ближайшие два года, с учетом пожеланий местных отделений партии.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возглавил Ахмед Бесленей.
25 ноября состоится Конференция Краснодарского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.
Об организации Общих собраний местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае
Новая футбольная победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!
Молодые справедливороссы поздравили Партию с Днем Рождения!