25 ноября 2017

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возглавил Ахмед Бесленей.

25 ноября в Краснодаре состоялась Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на которую прибыли 26 делегатов, представляющих 1360 членов партии на Кубани. Выполняя решение Президиума Центрального Совета партии "О мерах, направленных на стабилизацию положения в Краснодарском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" делегаты тайным голосованием избрали Совет регионального отделения в количестве 15 человек и Контрольно-ревизионную комиссию состоящую из трех человек. Председателем Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ единогласно избран Бесленей Ахмед Шамилевич, чья кандидатура была рекомендована Президиумом Центрального Совета партии. Кроме того, на Конференции были избраны делегаты на IX съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ахмед Бесленей и Александр Федорченко. Конференция поручила вновь избранному Совету регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ разработать "план развития регионального отделения партии" на ближайшие два года, с учетом пожеланий местных отделений партии.

В Краснодаре появятся первичные отделения СР
И снова победа!
Обманутый дольщик обратился за помощью в РО СР в Краснодарском крае
РО СР держит на контроле вопрос нарушения выплат компенсаций гражданам, пострадавших от наводнения