13 декабря 2017

Члены СР Приморско-Ахтарского района почтили память солдат погибших в вооружённом конфликте на территории Чеченской Республики.

11 Декабря 2017 г. члены местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморско-Ахтарском районе приняли участие в "митинге Памяти", посвященном солдатам погибшим в вооружённом конфликте на территории Чеченской Республики.

Открыла митинг председатель совета ветеранов Приморско-Ахтарского района, член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ирина Хаджи. Активисты Партии во главе с Депутатом совета Приморско-Ахтарского городского поселения Андреем Туминым почтили память погибших минутой молчания и возложили цветы к памятной плите. После окончания митинга в помещении совета ветеранов состоялось чаепитие с участием матерей погибших солдат.

Автор: Лев Крутов

Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к проекту Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" предлагаемом Правительством РФ.
Рациональное использование недр – ключ к процветанию народов России
Против повышения пенсионного возраста