14 декабря 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ работает с обращениями граждан.

Интересный подход к повышению явки избирателей на выборы Президента РФ продемонстрировала Администрация г. Горячий Ключ. Исходя из поступившей информации в Региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от жителей этого курортного городка, представители Администрации города выдали ряду жителей многоквартирных домов, расположенных по улице Ленина, предписания о необходимости сноса их гаражей. Аргументировали свое решение сотрудники Администрации Указом Президента РФ В.В Путина по благоустройству дворовых территорий.

"В ближайшее время мы намерены на месте ознакомиться с данным вопросом и выяснить, является ли проблема наличия гаражей единственной помехой выполнения президентских указов, или речь идёт о банальной расчистке территории под новую застройку", – сказал Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Шамилевич Бесленей.

Автор: Тимур Татьянченко

В Краснодаре появятся первичные отделения СР
И снова победа!
Обманутый дольщик обратился за помощью в РО СР в Краснодарском крае