31 декабря 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Центром Защиты Прав Граждан, организовала праздничное мероприятия посвящённое наступающему Новому Году и Рождеству!

Региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском Крае, совместно с Центром Защиты Прав Граждан, провело праздничное мероприятия посвящённое наступающему Новому Году и Рождеству!

27 декабря в помещении Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу г Краснодар Ленина 64/1 прошло праздничное чаепитие, в котором приняли участие представители инициативных групп, которым была в течении года оказана помощь от партии, члены советов многоквартирных домов и активисты партии. Гостей встречали Дед Мороз и Снегурочка, они поздравляли всех с наступающим Новым Годом и фотографировались со всеми желающими возле новогодней ёлки. От Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центра Защиты Прав Граждан всем присутствующим были вручены памятные подарки.

Автор: Лев Крутов

Безопасность в общественном транспорте: необходимо усилить контроль!
Поможем предотвратить незаконное повышение тарифов на жилищные услуги!
Лев Крутов избран в Молодежный парламент г.Краснодара
С Днем Конституции РФ!
Почему чиновникам выделяются лучшие земельные участки, а простым гражданам – нет?