31 декабря 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Центром Защиты Прав Граждан, организовала праздничное мероприятия посвящённое наступающему Новому Году и Рождеству!

Региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском Крае, совместно с Центром Защиты Прав Граждан, провело праздничное мероприятия посвящённое наступающему Новому Году и Рождеству!

27 декабря в помещении Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу г Краснодар Ленина 64/1 прошло праздничное чаепитие, в котором приняли участие представители инициативных групп, которым была в течении года оказана помощь от партии, члены советов многоквартирных домов и активисты партии. Гостей встречали Дед Мороз и Снегурочка, они поздравляли всех с наступающим Новым Годом и фотографировались со всеми желающими возле новогодней ёлки. От Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центра Защиты Прав Граждан всем присутствующим были вручены памятные подарки.

Автор: Лев Крутов

Справедливоросс Алексей Лабрианиди баллотировался на пост мэра города Геленджика
В Москве состоялось Заседание Президиума Центрального совета партии СР
Выборы 9 сентября: новые депутаты от СР
Поздравляем с днем ШАХТЁРА!
Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к проекту Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" предлагаемом Правительством РФ.