31 декабря 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей Кубани с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Региональное отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском Крае, от всей души поздравляет жителей Кубани с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Вот и подошёл к концу 2017 календарный год! Он был не простым, и если можно охарактеризовать его в двух словах, то лучшего определения чем дал ему наш Партийный лидер Сергей Михайлович Миронов не придумаешь: "Мы выстояли!" Наступающий год Желтой Земляной Собаки тоже по определению не может быть лёгким. Нас всех ждут выборы Президента, на которых наша партия приняла решения поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира Владимировича Путина. Мы очень надеемся, что общими усилиями наконец то удастся реализовать те цели, которые были нами намечены! Удастся сделать нашу Родину ещё более сильной и преодолеть те преграды, которые мешают нам двигаться вперёд! От себя лично и от лица регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, хочу пожелать всем крепкого здоровья, доброго расположения духа и осуществления самых сокровенных желаний в новом 2018 году!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Председатель совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском Крае Бесленей Ахмед Шамилевич.

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИИ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В НАБЛЮДАТЕЛИ НА ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ?
В ПОДДЕРЖКУ ЮНЫХ ГЕОЛОГОВ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
ЮНЫЕ ВОЛОНТЁРЫ ИЗ АНАПЫ ПОБЫВАЛИ НА РОЖДЕСТВЕНСКОМ ШОУ "ЁЛКА В ЦИРКЕ"
Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет всех с добрым и веселым праздником, – "Старый Новый Год".