12 января 2018

Региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет с профессиональным праздником работников Прокуратуры.

Краснодарское региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет с профессиональным праздником работников Прокуратуры.

День работника Прокуратуры ежегодно отмечается в России 12 января. Праздник установлен указом Президента РФ от 29 декабря 1995 года. Выбранная дата связана с подписанным 23 января (12 января по старому стилю) 1722 года указом Петра Великого, которым впервые в российской истории был учреждён пост Генерал-прокурора при Правительствующем сенате и создан институт российской Прокуратуры. В 2018 году сотрудники Прокуратуры получают поздравления с 296-ой годовщиной с момента образования.

Профессия Прокурора – одна из наиболее важных и ответственных в системе правоохранительных органов. В сфере компетенции работников Прокуратуры–борьба с коррупцией, снижение уровня административных барьеров. От профессионализма сотрудников Прокуратуры в организации надзора за соблюдением прав и свобод граждан во многом зависит вера людей в закон. От лица Краснодарского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ хочется пожелать Вам побольше сил и успехов в нелёгкой борьбе с преступностью! Будьте всегда справедливы и непоколебимы во всех сложных ситуациях! Спасибо, что Вы охраняете и защищаете наши права!

Ахмед Шамилевич Бесленей, председатель Совета Краснодарского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Автор: Лев Крутов

В Краснодаре появятся первичные отделения СР
И снова победа!
Обманутый дольщик обратился за помощью в РО СР в Краснодарском крае