13 января 2018

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет всех с добрым и веселым праздником, – "Старый Новый Год". Желаем всем Россиянам счастья, здоровья, семейного благополучия и мирного неба над головой!

13 января в помещении Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу г Краснодар Ленина 64/1 согласно доброй традиции, состоялся праздник для семей партийцев. Новогодняя елка Нового 2018 Года в очередной раз собрала вокруг себя взрослых и детей. Дети рассказывали стишки и получали сладкие подарки из рук импровизированного Деда Мороза, члена совета регионального отделения Татьянченко Тимура Георгиевича и, хотя костюма Деда Мороза подходящего размера не нашлось, зато борода была не из ваты – шутили родители деток. Фотографировались возле ёлки и пили детское шампанское с тортом

От лица регионального отделения хотим пожелать всем жителям Краснодарского края счастья, здоровья, семейного благополучия и мирного неба над головой!

В марте 2018 года народам России предстоит сделать свой главный выбор, и мы выражаем уверенность в том, что наша огромная страна сделает его правильно. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже поддержала выдвижение Владимира Владимировича Путина в президенты Российской Федерации.

С днем России.
КОНФЕРЕНЦИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ
Счастливое детство – это СПРАВЕДЛИВО!
Состоялся Совет Регионального отделения
Великая победа!