15 января 2018

ЮНЫЕ ВОЛОНТЁРЫ ИЗ АНАПЫ ПОБЫВАЛИ НА РОЖДЕСТВЕНСКОМ ШОУ "ЁЛКА В ЦИРКЕ"

Новогоднее представление, которое включало в себя шоу с животными и клоунами, а также выступление акробатов и гимнастов, посмотрели более 30 активистов РДШ, для которых данная поездка стала наградой за активную общественную, волонтёрскую и творческую деятельность в течении 2017 года.

Выезд состоялся благодаря руководителям ДОО "Горящие сердца", педагогам-психологам Екатерине Михайловне Волошиной и Алесе Павловне Ирклиенко которые обратились к местным депутатам и предпринимателям с просьбой о помощи в организации посещения Краснодарского цирка. Подарить ребятам такую возможность принял решение председатель местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Анапа Краснодарского края Александр Александрович Панов.

Юные волонтёры из 6-ой Анапской школы поблагодарили Председателя местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г Анапа и предпринимателей ИП Лыткин Александр Сергеевич, ИП Григорян Вероника Сергеевна за предоставленную возможность: большинство из них побывали в цирке впервые.

Автор: А. А. Панов

В Краснодаре появятся первичные отделения СР
И снова победа!
Обманутый дольщик обратился за помощью в РО СР в Краснодарском крае