29 января 2018

В муниципальном образовании город Горячий Ключ стартовал месячник оборонно-массовой и военно-патриотической работы

28 января 2018 года, в честь 75-летия освобождения города Горячий Ключ от немецко-фашистских захватчиков местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Горячий Ключ организовало и провело ряд мероприятий патриотической направленности.

В память о павших, во славу их бессмертного подвига, членами местного отделения Партии возложен венок к Мемориальному комплексу Братская могила воинов, погибших в годы гражданской и Великой Отечественной войн, 1918-1920 гг., 1942-1943гг., к бюстам героев Советского Союза, входящим в мемориальный комплекс и памятнику Аршалуйс Кеворковны Ханжиян, возложены цветы.

Организована и проведена акция "Пламя Победы" в ходе реализации которой более трехсот горожан, гуляющие или спешащие по рутинным делам по Аллее тысячи сосен, получили возможность почтить память Советских воинов, павших за освобождение города от немецко-фашистских захватчиков, возложением алой гвоздики, вручаемой им активистами партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прямо напротив мемориала.

–Мы считаем такая акция наиболее полезна, она заставляет гражданина на минуту отвлечься от привычной суеты, задуматься о тех, кем дарована ему его свобода, почтить их светлую память, – говорит Секретарь Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, Тимур Татьянченко

Организован автопробег по местам боевой славы, партийцами посещены мемориальные комплексы расположенные за чертой города. У мемориальных комплексов станиц и поселков участников автопробега встречали местные жители.

– Многие памятники расположенные за чертой города нуждаются в гораздо большем внимании чем им оказывается сегодня, поэтому мы организовали автопробег, одной из целей которого является мониторинг и актуализация состояния объектов культурного наследия расположенных на территории муниципалитета, но удаленных от оживленных автотрасс. В ближайшее время мы собираемся посетить те объекты, к которым существует только пешеходный доступ, – говорит Председатель местного отделения Игорь Воробьев.

Начиная с 29 января активисты местного отделения Партии будут посещать ветеранов Великой Отечественной Войны, проживающих на территории муниципального образования город Горячий Ключ с целью передачи приветственного адреса от Председателя регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, Ахмеда Шамилевича Бесленей.

Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к проекту Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" предлагаемом Правительством РФ.
Рациональное использование недр – ключ к процветанию народов России
Против повышения пенсионного возраста