30 января 2018

Краснодарское региональное отделения партии выражает соболезнования в связи с безвременной кончиной Бондаренко Владимира Даниловича.

Краснодарское региональное отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае выражает свои соболезнования родным и близким депутата Старовеличковского сельского поселения Бондаренко Владимира Даниловича, в связи с его безвременной кончиной.

Член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель первичного отделения партии в Калининском районе, депутат Старовеличковского сельского поселения Бондаренко Владимир Данилович скоропостижно скончался в возрасте 68 лет.

Владимир Бондаренко родился 14 апреля 1949 года в ст. Старовеличковской Калининского района в крестьянской семье. Трудовой путь начал в колхозе "Октябрь" Калининского района начальником мастерских. В дальнейшем, вплоть до выхода на пенсию, работал на консервном заводе этого предприятия. В последнее время трудился в ООО "СК Октябрь" инженером коммунального хозяйства и начальником котельной.

Владимир Бондаренко так же являлся членом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ со дня создания местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калининском районе Краснодарского края (2010 год), Председателем первичного отделения партии, депутатом Старовеличковского сельского поселения, вел активную общественную деятельность, цель которой была направлена на улучшение качества жизни жителей Калининского района.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким Владимира Даниловича. Разделяем боль невосполнимой утраты и глубоко скорбим вместе с ними. Светлая память!

Краснодарское региональное отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

Лев Крутов стал заместителем председателя Молодёжного парламента IV созыва
Внимание! Изменился адрес РО и ЦЗПГ
В Сочи состоялся ХХIV творческий сезон "Союза талантов России"
С Днем работника прокуратуры Российской Федерации!
Александр Ремезков: "СР" в весеннюю сессию ГД продолжит бороться за права граждан