30 января 2018

Председатель Анапского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассказал школьникам как стать успешным человеком.

30 января 2018 года в Анапском колледже пищевой промышленности прошёл мастер класс для ребят из Российского Движения школьников пилотной школы МАОУ СОШ №6 г. к. Анапа и участникам проекта "Профи-Ты! Профи-Я!" на тему как стать успешным человеком.

Спикерами выступили Панов Александр Александрович, председатель Анапского местного отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", также являющийся исполнительным директором Анапской городской общественной организации "Федерация волейбола" и Кулиев Александр Альбертович, президент общественной организации "Федерация бокса г-к Анапа".

Ребята смогли узнать мнения и получить несколько советов от успешных людей, как прийти к своей мечте, цели в современном мире. Рубрика "свободный микрофон" дала возможность задавать вопросы и получать объективные ответы на интересующие их темы. Встреча прошла продуктивно, интересно и ярко.

Организаторами выступили Директор колледжа пищевой промышленности Новикова Марина Валентиновна и руководители общественного объединения "Горящие сердца" Волошина Екатерина Михайловна и Ирклиенко Алеся Павловна.

Автор: Лев Крутов

На пути к решению проблемы жителей хутора Коржевский Славянского района
"На волне справедливости"
На конференции РО СР были избраны делегаты на Х партийный Съезд