02 февраля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает жителей Краснодарского края на митинг в поддержку российских спортсменов

Митинг в поддержку российских атлетов, которые примут участие в ХХIII Зимних Олимпийских играх в Южной Корее, состоится 3 февраля. Кубань присоединится к общероссийской акции в поддержку спортсменов. Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае призывает всех граждан родного региона своим присутствием на всероссийском митинге привлечь внимание к ситуации, которая складывается вокруг олимпийской сборной. Тем самым поддержать наших спортсменов, проявить уважение к их труду, победам и достижениям! Принять участие в митинге приглашаем всех гостей и жителей Кубани. Начало митинга в Краснодаре запланировано на 12:00 на площади им. Пушкина, в его рамках состоится концерт.

Давайте вместе поддержим наших спортсменов, которые будут участвовать в ХХIII Зимних Олимпийских играх в Пхенчхане (Южная Корея).

Автор: Ирина Кутепова

На пути к решению проблемы жителей хутора Коржевский Славянского района
"На волне справедливости"
На конференции РО СР были избраны делегаты на Х партийный Съезд