02 февраля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает СМИ и общественность

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в пресс-конференции, которая состоится 05 февраля 2018 года в 14:00 в рамках всероссийской пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Региональное отделение Политической партии в Краснодарском крае проведет пресс-конференцию по адресу г.Краснодар, ул. Ленина, 64/1. Тема конференции: "О Социальном манифесте Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в преддверии выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года"

31.01.2018 г. Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов представил программный Социальный Манифест, адресованный будущему Президенту России на период 2018-2024 гг. В тексте "Социального Манифеста Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" содержатся основные первоочередные предложения партии по изменению социально-экономической политики Правительства РФ в целях обеспечения социальной справедливости в интересах государства и общества и в поддержку курса Президента Российской Федерации В.В.Путина.

"По сути, это первоочередные меры выстраивания новой социально-экономической политики страны. С их помощью можно эффективно бороться с коррупцией, привести в порядок разбалансированную налоговую систему, повысить социальные гарантии для граждан страны, запустить механизмы реализации принципов социальной справедливости в нашем обществе. Это манифест наших требований к государству, главной задачей которого должно стать обеспечение социальной защищенности граждан и создание условий для процветания страны", – комментирует Сергей Миронов "Социальный манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

В рамках пресс-конференции будут затронуты следующие вопросы:

– позиция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по выборам Президента Российской Федерации, назначенным на 18 марта 2018 года;

– социальный манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Основной докладчик Ахмед Бесленей, Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

Приглашаем журналистов и общественных деятелей принять участие в пресс-конференции. Дополнительная информация по телефону: 8 (989) 294-49-55.

Пресс-конференция состоится 5 февраля 2018 года в 14:00.

Адрес проведения: г.Краснодар, ул.Ленина,64/1, Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

Автор: Ирина Кутепова

Состоялся Совет Регионального отделения
Великая победа!
День победы!