05 февраля 2018

Митинг – концерт "Россия в моем сердце!" прошел в Краснодаре

Патриотические митинги-концерты "Россия в моем сердце!" в поддержку российских спортсменов состоялись 3 февраля во многих городах страны. Тысячи россиян пришли на улицы с флагами и транспарантами, прошли концерты. Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае вышло на Пушкинскую площадь столицы Кубани, чтобы разделить удар, несправедливо нанесенный нашим спортсменам Международным олимпийским комитетом. В колонне приняли участие Секретарь Бюро Совета регионального отделения Партии Тимур Татьянченко и депутат Краснодарского городского совета депутатов Михаил Жилин.

В ситуации, когда спорт смешался с политикой очень важна поддержка всего российского общества. Сегодня нашим спортсменам предстоит доказать, что Россия – не просто великая держава, а страна, где каждый житель готов встать на защиту ее интересов.

Автор: Ирина Кутепова

Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к проекту Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" предлагаемом Правительством РФ.
Рациональное использование недр – ключ к процветанию народов России
Против повышения пенсионного возраста