06 февраля 2018

ПЛАМЯ ПОБЕДЫ В ГОРОДЕ КОРЕНОВСКЕ

Для жителей своего города Администрация организовала отнюдь не рядовой праздник. В сквере на Аллеи Славы, посвященной советским войнам, муниципалитет устроил встречу поколений: ветеранов Великой Отечественной войны, военно-патриотических клубов и юнармейцев.

Наше региональное отделение также порадовало жителей Кореновска. В центре города на подходе к Вечному огню из рук Секретаря Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Тимура Татьянченко и активистов Партии более двухсот горожан получили красные гвоздики.

Цветы стали приятной неожиданностью. Горожане с благодарностью принимали гвоздики и подносили их к памятнику солдату – освободителю. Тем самым поминая павших в боях за освобождение Кореновска. Ведь при освобождении города от немецко-фашистских захватчиков погибло около тысячи солдат и офицеров. В честь памяти героев прошел Парад, в котором участвовали солдаты и офицеры Военного гарнизона 55-го Севастопольского Ордена Кутузова вертолетного полка, 543-го центра геопространственной информации и навигации, Зенитно-ракетная бригада.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подобной акцией чтит память тех, кто подарил нашему народу мирное небо над головой и возможность жить и созидать во славу России.

Автор: Ирина Кутепова

Справедливоросс Алексей Лабрианиди баллотировался на пост мэра города Геленджика
В Москве состоялось Заседание Президиума Центрального совета партии СР
Выборы 9 сентября: новые депутаты от СР
Поздравляем с днем ШАХТЁРА!
Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к проекту Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" предлагаемом Правительством РФ.