13 февраля 2018

ПЛАМЯ ПОБЕДЫ У ПАМЯТНИКА ОСВОБОДИТЕЛЯМ КРАСНОДАРА

12 февраля 1943 года части и соединения 18-й и 46-й армии при содействии партизан освободили Краснодар от фашистов. По данным краевой комиссии по установлению и расследованию злодеяний немецко-фашистских захватчиков и их сообщников, собранных на 7 июня 1945 года в городе было убито, расстреляно и замучено 11472 человека, из них 2178 детей. 12 февраля – знаменательный день в жизни Краснодара. Город находился в оккупации шесть месяцев, но это не сломило сопротивление жителей. В этот день своей акцией актив Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вместе с горожанами почтил память нескольких тысяч людей, которые вели жестокие и кровопролитные сражения.

Благодарные потомки возложили цветы к памятнику, запечатлевшему образы тех, кто не щадя жизни, боролся за честь и свободу Родины.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ чтит вечную память Героев-освободителей!

Автор: Ирина Кутепова

Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к проекту Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" предлагаемом Правительством РФ.
Рациональное использование недр – ключ к процветанию народов России
Против повышения пенсионного возраста