14 февраля 2018

В ПОДДЕРЖКУ РУДОЗНАТЦЕВ

В Круглом столе примут участие: представители Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации, Федерального агентства по недропользованию, Гохрана России, экспертно-криминалистического центра Министерства внутренних дел России, Депутат Государственной Думы, член Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Крючек Сергей Иванович (Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ). Ожидается участие сенатора, члена Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Орденова Геннадия Ивановича.

Для обсуждения актуальных вопросов соберутся представители Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства Культуры, Общероссийской общественной организации "Российское геологическое общество "РосГео", предприниматели. А также эксперты и члены экспертного совета при Комитете Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Основными темами дискуссий станут:

1.Правовая оценка частного геологического коллекционирования в условиях современного Российского законодательства.

2.Влияние 414 ФЗ на работу просветительских и образовательных учреждений, а также детско-юношеских геологических объединений.

3.Влияние 414 ФЗ на формирование внутреннего рынка ювелирного, ювелирно-поделочного минерального сырья и иных коллекционных геологических материалов.

4. Обеспечение рационального использования недр посредством попутной добычи ювелирного, ювелирно-поделочного минерального сырья и иных коллекционных геологических материалов при добыче традиционных полезных ископаемых.

Круглый стол будет проводиться 16 февраля в 10:00 по адресу г.Москва, ул.Моховая 11, аудитория 307 (овальный зал).

Состоялся Совет Регионального отделения
Великая победа!
День победы!
Международный фестиваль "Союз талантов России"