27 февраля 2018

ПОМОЧЬ ПОГОРЕЛЬЦАМ !!!

Жители поселка Кутаис постепенно приходят в себя после ночного кошмара, случившегося поздним вечером 24 февраля. Пожар оставил многодетную семью Сергея и Ольги Леонтьевых без жилья и средств существования, дотла уничтожив все что когда-то было их домом. "Но, Слава Богу, уцелели", – говорит глава семьи Сергей Леонтьев. Трое детей, мальчики двух и пяти лет, девочка тринадцати лет и дедушка инвалид выбрались уже из объятого пламенем жилища. Мир не без добрых людей и справедливость в нем существует. На помощь труженику и отцу многодетной семьи откликнулись все и односельчане, и горожане. Семья жителя поселка Кутаис Владимира Губерницкого первой отозвалась и приютила людей, оставшихся без крова.

25 февраля, в комплектации первым необходимым: теплыми вещами и предметами обустройства элементарного быта помогли односельчане. Активное содействие в этом вопросе оказало местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Горячем Ключе и лично секретарь Бюро Совета регионального отделения партии Тимур Татьянченко.

В качестве первой гуманитарной помощи отделением переданы: комплекты постельного белья, включая подушки и одеяла, теплые вещи и столовую утварь, собранные по домам однопартийцев.

Мы обращаемся ко всем неравнодушным, способным разделить людское горе и протянуть руку помощи. Свяжитесь в телефонном режиме с отцом многодетного семейства Сергеем Леонтьевым, спросите, чем Вы можете помочь его семье сегодня.

Контактный телефон 8(929) 825-50-62 Сергей Михайлович Леонтьев

РАБОЧАЯ ВСТРЕЧА РУКОВОДИТЕЛЕЙ
5000 километров добра
#НЕТповышениюпенсионноговозраста Предварительные итоги нашей работы!
ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ ФАКТОР
Конференция регионального отделения Партии