01 марта 2018

ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!

"ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!" с таким призывом на улицы города вышли сегодня активисты местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Горячий Ключ. За пол дня работы активисты пообщались более чем с тысячей горожан, попутно раздавая специальный выпуск информационного бюллетеня нашей Партии.

Кроме этого, Секретарь Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, Тимур Татьянченко провел встречи с рабочими коллективами производственных предприятий города Горячий Ключ, на тему важности участия граждан в выборных процессах. В ходе общения многие горожане интересовались возможностью организации в городе Горячий Ключ встречи с доверенным лицом В.В. Путина.

Автор: Тимур Татьянченко

Справедливоросс Алексей Лабрианиди баллотировался на пост мэра города Геленджика
В Москве состоялось Заседание Президиума Центрального совета партии СР
Выборы 9 сентября: новые депутаты от СР
Поздравляем с днем ШАХТЁРА!
Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к проекту Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" предлагаемом Правительством РФ.