02 марта 2018

Лифт в будущее

Рабочий прием состоялся в Краснодарском Региональном Штабе кандидата на должность Президента РФ В.В. Путина. Сопредседатель избирательного штаба Президента Российской Федерации, Елена Владимировна Шмелева, рассказала о существующих и готовящихся проектах, созданных на базе сочинского образовательного центра для одаренных детей "Сириус", развитии фонда "Талант и успех", а так же о высокой важности поддержки молодого поколения в профориентировании.

Во время беседы с активом Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Елена Шмелева поделилась секретами успешного управления, подчеркнула важность личных способностей каждого для продвижения по социальному лифту и о существующих возможностях горизонтального развития в России.

Напомним, что 21 февраля молодёжный актив Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае официально вступил в волонтёры штаба В. В. Путина.

Автор: Ирина Кутепова

Справедливоросс Алексей Лабрианиди баллотировался на пост мэра города Геленджика
В Москве состоялось Заседание Президиума Центрального совета партии СР
Выборы 9 сентября: новые депутаты от СР
Поздравляем с днем ШАХТЁРА!
Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к проекту Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" предлагаемом Правительством РФ.