05 марта 2018

Александр Румянцев: рак будет побежден!

Глава Центра детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Рогачева Александр Румянцев пообщался с профильными специалистами края – главным внештатным онкологом министерства здравоохранения Краснодарского края Романом Мурашко и главным внештатным гематологом краевого минздрава, Ольгой Сердюк.

В ходе обсуждения актуальных вопросов Александр Румянцев особое внимание уделил развитию онкологической службе. Эта встреча стала актуальной и с учетом предложения Президента России Владимира Путина, которое прозвучало в послании Федеральному собранию 1 марта этого года, о реализации общенациональной программы по борьбе с онкологическими заболеваниями.

"Это далеко не первый мой визит в Краснодарский край, – сказал Александр Румянцев, приветствуя медиков. – Я знаком со многими кубанскими коллегами". Академик отметил, что Краснодарский край всегда был на передовых позициях в борьбе с онкологическими заболеваниями.

Рабочая встреча актива Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с академиком РАН, Александром Румянцевым, состоялась в Краснодарском Региональном Штабе кандидата на должность Президента РФ В.В. Путина.

Автор: Ирина Кутепова

РАБОЧАЯ ВСТРЕЧА РУКОВОДИТЕЛЕЙ
5000 километров добра
#НЕТповышениюпенсионноговозраста Предварительные итоги нашей работы!
ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ ФАКТОР
Конференция регионального отделения Партии