05 марта 2018

Александр Румянцев: рак будет побежден!

Глава Центра детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Рогачева Александр Румянцев пообщался с профильными специалистами края – главным внештатным онкологом министерства здравоохранения Краснодарского края Романом Мурашко и главным внештатным гематологом краевого минздрава, Ольгой Сердюк.

В ходе обсуждения актуальных вопросов Александр Румянцев особое внимание уделил развитию онкологической службе. Эта встреча стала актуальной и с учетом предложения Президента России Владимира Путина, которое прозвучало в послании Федеральному собранию 1 марта этого года, о реализации общенациональной программы по борьбе с онкологическими заболеваниями.

"Это далеко не первый мой визит в Краснодарский край, – сказал Александр Румянцев, приветствуя медиков. – Я знаком со многими кубанскими коллегами". Академик отметил, что Краснодарский край всегда был на передовых позициях в борьбе с онкологическими заболеваниями.

Рабочая встреча актива Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с академиком РАН, Александром Румянцевым, состоялась в Краснодарском Региональном Штабе кандидата на должность Президента РФ В.В. Путина.

Автор: Ирина Кутепова

Справедливоросс Алексей Лабрианиди баллотировался на пост мэра города Геленджика
В Москве состоялось Заседание Президиума Центрального совета партии СР
Выборы 9 сентября: новые депутаты от СР
Поздравляем с днем ШАХТЁРА!
Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к проекту Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" предлагаемом Правительством РФ.