06 марта 2018

Экологическая эстафета "ВЕСНА 2018"

Навести порядок в родном районе представители местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ решили самостоятельно. Обочины дороги, заваленные мусором, разбирали вручную. Собственники и арендаторы сопредельных земель неоднократно обращались в муниципальные органы о рекультивации свалки. Несанкционированное негативное воздействие на окружающую среду в соответствии с российским законодательством является правонарушением. Тем не менее, очаги нелегальных свалок имеют место быть на территории Краснодарского края.

Калининское местное отделение призывает к аналогичным действиям другие местные отделения Партии, подчеркнул Председатель Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калининском районе Сергей Белоконь.

Автор: Ирина Кутепова

Справедливоросс Алексей Лабрианиди баллотировался на пост мэра города Геленджика
В Москве состоялось Заседание Президиума Центрального совета партии СР
Выборы 9 сентября: новые депутаты от СР
Поздравляем с днем ШАХТЁРА!
Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к проекту Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" предлагаемом Правительством РФ.