10 марта 2018

Праздничные цветы на 8 марта!

Чтобы зарядить радостью и хорошим настроением прекрасный пол, акция стартовала уже с утра. Актив одаривал прекрасных жительниц родного края розами и поздравлениями. В ответ мужчины получали счастливые улыбки и слова благодарности.

Ближе к вечеру на центральной улице Краснодара к акции присоединился музыкант, основатель и продюсер арт-групп "Хор Турецкого" и SOPRANO, народный артист России и доверенное лицо кандидата на должность Президента Российской Федерации В.В. Путина, – Михаил Турецкий.

Такого приятного и удивительного события никто из горожан не ожидал. Многие женщины просто кидались в объятия этого удивительно душевного и искреннего человека, который просто осыпал жительниц Краснодара комплементами и розами! "Женщина – восьмое чудо света! Это единственное земное божество, которому мы, парни, должны поклоняться", – прокомментировал свои поздравления Михаил Турецкий.

Международный женский день – еще один повод сказать женщинам об огромном уважении к ним, выразить признательность их красоте и неоценимому вкладу в развитие человечества.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае желает благополучия всем представительницам прекрасного пола. Пусть счастье всегда присутствует в вашей жизни!

Автор: Ирина Кутепова

Тимура Татьянченко исключили из Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Лучшие в Краснодарской школьной лиге КВН
"СР": добились предоставления жилого помещения взамен аварийного
Второе место в Весеннем фестивале КВН!
Активисты сочинского МО "СР" приготовили для граждан солдатскую кашу