18 марта 2018

Лидер Регионального отделения Ахмед Бесленей проголосовал на выборах президента России

Ахмед Бесленей пришёл выполнить свой гражданский долг вместе с семьёй. Бюллетень Председатель Совета Регионального отделения Политической партии СПАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ опустил в столице родного края.

В единый день голосования, 18 марта, по всей России проходят выборы президента. Избирательные участки открыты по всей стране с 8:00 до 20:00 по местному времени.

На пост президента России на выборах 2018 года претендуют: Сергей Бабурин (партия "Российский общенародный союз"), Павел Грудинин (выдвинут от КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак ("Гражданская инициатива"), Максим Сурайкин ("Коммунисты России"), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский ("Яблоко").

Справедливоросс Алексей Лабрианиди баллотировался на пост мэра города Геленджика
В Москве состоялось Заседание Президиума Центрального совета партии СР
Выборы 9 сентября: новые депутаты от СР
Поздравляем с днем ШАХТЁРА!
Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к проекту Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" предлагаемом Правительством РФ.