27 марта 2018

Владельцы торговых центров должны закрыть развлекательные комплексы для проверки пожарной безопасности

Сергей Миронов, выступая перед началом пленарного заседания Государственной Думы ФС РФ, обратился к журналистам за информационной поддержкой, чтобы призвать владельцев торговых центров закрыть все кинотеатры и развлекательные комплексы для проверки пожарной безопасности и только после этого вновь открывать их.

Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ также напомнил о намерении добиться от Правительства Российской Федерации постановления о закрытии всех развлекательных комплексов на территории торговых центров для проверки пожарной безопасности.

Автор: http://mironov.ru/news/vladeltsy-torgovyh-tsentrov-dolzhny-zakryt-razvlekatelnye-kompleksy-dlya-proverki-pozharnoj-bezopasnosti/

Справедливоросс Алексей Лабрианиди баллотировался на пост мэра города Геленджика
В Москве состоялось Заседание Президиума Центрального совета партии СР
Выборы 9 сентября: новые депутаты от СР
Поздравляем с днем ШАХТЁРА!
Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к проекту Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" предлагаемом Правительством РФ.