30 марта 2018

Праздник для особенных детей

Группа волонтеров из МАОУ СОШ №6 в городе Анапа "Горящие сердца" радуют деток с ОВЗ представлением школьного театра "Многоточие...". Спектакль "Дом моего сердца" школьники поставили самостоятельно. Важный этап в организации праздника – оформление помещения, в котором оно будет происходить. Создать настоящую театральную атмосферу с декорациями и закулисьем помогли активисты местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: предоставили юным артистам транспорт для организованного перемещения бутафории и самой труппы.

Коллектив посетил специальную коррекционную школу №27, где ученикам подарили множество хороших переживаний. Такие впечатления для детей с ограниченными возможностями несут огромную пользу для развития воображения, доставляют радость, обогащают новыми и яркими впечатлениями, а так же расширяют кругозор.

Автор: Ирина Кутепова

Поздравление Ахмеда Бесленей с Днем защитника Отечества
Поздравление Александра Ремезкова с Днем защитника Отечества
Сергей Миронов возмущен нападением на туапсинского журналиста Дмитрия Косенко