02 апреля 2018

Мониторинговая группа СПРАВЕДЛИВОЙ РОСCИИ посетила Кавказский район

27 марта специалисты аппарата Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае с рабочим визитом посетили город Кропоткин Кавказского района.

В состав мониторинговой группы вошли: Руководитель аппарата – Курский Станислав Александрович, специалист по партийному учёту – Крутов Лев Васильевич и корреспондент интернет-издания www.kuban.spravedlivo.ru – Гутник Антон Юрьевич.

В преддверии выборов депутатов Кавказского района состоялась встреча с членами Совета, а также действующими депутатами Кавказского района. Мониторинговая группа посетила штаб местного отделения, ознакомилась с проделанной рабой за 2017 год, проверила весь документооборот, а также были сверены списки членов партии, состоящих на учёте в Кавказском районе.

Представители местного отделения озвучили актуальные вопросы района, требующие разрешения и перспективные планы по работе местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кавказском районе.

На улицах удалось пообщаться с жителями города, которые в разговоре предоставили много полезной информации о социальных проблемах района.

Все результаты проверки были доведены до сведения Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Оценка деятельности местного отделения в Кавказском районе определена как неудовлетворительная. Принято решение о смене Председателя местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кавказском районе.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обращается ко всем представителям Партии в Кавказском районе проявить активную позицию и выйти с предложениями кандидатур на вакантную должность.

Справедливоросс Алексей Лабрианиди баллотировался на пост мэра города Геленджика
В Москве состоялось Заседание Президиума Центрального совета партии СР
Выборы 9 сентября: новые депутаты от СР
Поздравляем с днем ШАХТЁРА!
Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к проекту Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" предлагаемом Правительством РФ.