02 апреля 2018

Состоялся Совет Регионального отделения

Председатель Совета регионального отделения, Ахмед Шамилевич Бесленей, представил отчет о проделанной работе по итогам президентских выборов. Были рассмотрены актуальные вопросы, стоящие на повестке дня: кандидатуры на предстоящие выборы местного самоуправления в районах края, а также кандидаты на должность Председателя Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в тех районах, где руководители отсутствуют.

Отдельно обсуждалось наполнение участковых избирательных комиссий. УИК являются первичным и ключевым звеном в процессе организации и проведения выборов, поскольку непосредственно обеспечивают процесс голосования избирателей и подсчет их голосов на каждом избирательном участке. От того насколько грамотными и слаженными будут действия членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса зависит качество избирательного процесса в целом.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ оповещает членов Партии и жителей Краснодарского края о том, что ежедневно проводится прием и собеседование с кандидатами в члены участковых избирательных комиссий с 10-00 до 18-00 по адресу город Краснодар, ул.Ленина 64/1 или можно записаться по телефону: 8 (918) 033-95-30 – специалист по партийному учёту – Лев Крутов.

Автор: Ирина Кутепова

РАБОЧАЯ ВСТРЕЧА РУКОВОДИТЕЛЕЙ
5000 километров добра
#НЕТповышениюпенсионноговозраста Предварительные итоги нашей работы!
ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ ФАКТОР
Конференция регионального отделения Партии