03 апреля 2018

В помощь нуждающимся

Местное отделение Партии в Тихорецком районе помогает подростку Егору Цветкову встать на ноги, в прямом смысле. Ребенок болен ДЦП. К великому сожалению передвигается при помощи костылей. Некоторое время назад у подростка появился шанс – в Краснодар приехал врач со своей уникальной разработкой, которая уже помогла таким как Егор. Активисты местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о сложной ситуации узнали из социальных сетей. Разместили объявление, привлекли единомышленников и за месяц собрали нужную сумму. Шестьдесят тысяч рублей копили как говорится "с миру по нитки", вовремя успели ко дню операции. Сейчас у Егора проходит реабилитационный период. Егор сможет передвигаться по-прежнему при помощи костылей, но уже на ровных ногах. Оставлять без внимания судьбу ребенка местное отделение Партии в Тихорецком районе не собирается, поддерживая связь с семьей Цветковых.

Автор: Ирина Кутепова

Справедливоросс Алексей Лабрианиди баллотировался на пост мэра города Геленджика
В Москве состоялось Заседание Президиума Центрального совета партии СР
Выборы 9 сентября: новые депутаты от СР
Поздравляем с днем ШАХТЁРА!
Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к проекту Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" предлагаемом Правительством РФ.