05 апреля 2018

Идем в УИК! Как стать членом избирательной комиссии с правом решающего голоса?

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает всем гражданам Краснодарского края принять участие в выборах различного уровня (местных, региональных и федеральных) и самостоятельно проконтролировать ход избирательных процедур. Стать членом участковой избирательной комиссии – ответственный шаг. Граждане, которые станут членами УИК в 2018 году, будут работать и проводить следующие федеральные – думские и президентские – выборы в течение пяти лет на одном и том же избирательном участке.

Проверка легитимности на каждом этапе избирательного процесса позволит членам участковых избирательных комиссий от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ быть уверенными в том, что их голоса учли, а победа досталась кандидату заслужено. А также убедиться в справедливости избирательных процедур, проверить работу нескольких инструментов: от избирательных комиссий до наблюдателей и СМИ.

Для того, чтобы стать кандидатом в члены УИК, нужно подать заявку.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ежедневно проводит прием и собеседование с 10-00 до 18-00 по адресу город Краснодар, ул.Ленина 64/1 или можно записаться по телефону: 8 (918) 033-95-30 – специалист по партийному учёту – Лев Крутов.

В Краснодаре появятся первичные отделения СР
И снова победа!
Обманутый дольщик обратился за помощью в РО СР в Краснодарском крае
РО СР держит на контроле вопрос нарушения выплат компенсаций гражданам, пострадавших от наводнения