10 апреля 2018

Мониторинговая группа посетила Белореченский район

Cостоялся рабочий визит мониторинговой группы в город Белореченск. В состав группы вошли: Руководитель аппарата – Курский Станислав Александрович и корреспондент интернет-издания www.kuban.spravedlivo.ru – Гутник Антон Юрьевич.

В преддверии выборов главы Родниковского и Черниговского поселений мониторинговая группа встретилась с однопартийцем Корноушко Алексеем Александровичем, который в ходе беседы предоставил полный отчёт о текущем положении дел в Белореченском районе. Также на встрече были сверены списки партийного учёта, обсуждался подбор кандидатур в члены УИК. Отчет о проделанной работе представлен Председателю Совета регионального отделения в Краснодарском крае Ахмеду Шамилевичу Бесленею. Результаты деятельности местного отделения Партии оценены как неудовлетворительные.

Председатель Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Белореченском районе самовольно покинул доверенный ему пост. В связи с чем, Председателем Совета регионального отделения принято решение о подборе и утверждении новой кандидатуры.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает активных партийцев и жителей Белореченского района, заинтересованных в развитии работы Партии принять участие в предложении кандидатур на вакантную должность.

Автор: Ирина Кутепова

РАБОЧАЯ ВСТРЕЧА РУКОВОДИТЕЛЕЙ
5000 километров добра
#НЕТповышениюпенсионноговозраста Предварительные итоги нашей работы!
ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ ФАКТОР
Конференция регионального отделения Партии