26 апреля 2018

Совет Регионального отделения

Председатель местного отделения Тихорецкого района А.Н.Рязанов, предоставил отчёт о проделанной работе в преддверии выборов. Работа была признана слабой в связи с низкими показателями в подборе членов УИК. Также были рассмотрены следующие вопросы: в связи с неудовлетворительной работой приостановить работу Председателей Совета МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кавказском районе – Белокоза К.В., Белореченском районе – Пинегина А.С., Туапсинском районе – Торосяна И.Г. Принято решение на перечисленные районы выдвинуть следующие кандидатуры: Чаленко И.А., Власова В.А., Жогалева Н.Г., В Усть-Лабинском районе предложена кандидатура Тихонова А.Ю.

Отдельно обсуждался вопрос о ходе работы по подбору представителей УИК, и утверждения списка доверенных лиц. Слаженные и компетентные действия всех членов участковых избирательных комиссий, являются залогом качественного проведения выборов, ведь именно они – ключевое звено в процессе и организации выборов.

Назначена мониторинговая группа, для рабочего визита в г. Геленджик, с целью ознакомится с текущим положение дел в преддверии сентябрьских выборов.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ оповещает членов Партии и жителей Краснодарского края о том, что ежедневно проводится прием и собеседование с кандидатами в члены участковых избирательных комиссий с 10-00 до 18-00 по адресу город Краснодар, ул.Ленина 64/1 или можно записаться по телефону: 8 (918) 033-95-30 – специалист по партийному учёту – Лев Крутов.

Автор: Антон Гутник

Справедливоросс Алексей Лабрианиди баллотировался на пост мэра города Геленджика
В Москве состоялось Заседание Президиума Центрального совета партии СР
Выборы 9 сентября: новые депутаты от СР
Поздравляем с днем ШАХТЁРА!
Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к проекту Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" предлагаемом Правительством РФ.