28 апреля 2018

Дань памяти

26 апреля в г. Туапсе возле мемориала памяти погибшим во время ликвидации взрыва Чернобыльской АЭС, прошел траурный митинг. На котором собралось руководство администрации, члены партии "ЕР", и подконтрольные им партии и общества. Членов партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" почтить память погибших по странной традиции никто не пригласил. Представители партии самостоятельно собрались у мемориала ликвидаторам радиационных катастроф, почтили данью памяти, подвиг тех, кого призвали на невидимую войну – устранять последствия аварии на Чернобыльской АЭС.

32 года назад в 01:23 на четвёртом энергоблоке атомной электростанции произошёл взрыв. И 26 апреля мы вспоминаем тех, кто в мирное время в 1986 году совершил настоящий подвиг, противопоставив радиации силу, волю и любовь к жизни.

В Туапсинском районе проживает и состоит на учете более 300 человек, имеющий отношение к ликвидации последствий радиационных катастроф, которых мы зовем одним словом – чернобыльцы.

Подвиг героев Чернобыля должен навсегда остаться в нашей памяти, в памяти наших детей и потомков как пример верности долгу и Родине, самоотверженности, мужества и патриотизма.

Автор: Антон Гутник

Справедливоросс Алексей Лабрианиди баллотировался на пост мэра города Геленджика
В Москве состоялось Заседание Президиума Центрального совета партии СР
Выборы 9 сентября: новые депутаты от СР
Поздравляем с днем ШАХТЁРА!
Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к проекту Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" предлагаемом Правительством РФ.