29 апреля 2018

На субботник, как на праздник!

По сложившейся традиции в конце апреля во всех городах России проходят массовые субботники, призванные облагородить внешний вид улиц, парков и скверов. Не остались в стороне и наши партийцы. Дети-цветы жизни! Именно поэтому целью субботника являлось восстановление старых и создание новых игровых зон на детской площадке посёлка. Параллельно с нашим субботником работники сельского дома Культуры занимались покраской изгороди и покосом травы.

Активист Кутаисского первичного отделения Партии, Инна Мыслинская, организовала к работе практически всё первичное отделение. Подключился к работе и Сергей Леонтьев(многодетный отец из посёлка Кутаиc, чья семья пострадала от пожара в конце зимы текущего года, которому наше отделение оказывает посильную помощь в строительстве нового дома). Сергей помог с доставкой дубовой доски для детской песочницы и лавочек. В ходе субботника покрашен весь инвентарь детской площадки, сделана новая песочница, восстановлены качели.

В конце субботника, Секретарь Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае и по совместительству Председатель совета местного отделения Партии в в городе Горячий Ключ, Тимур Татьянченко, подарил многодетным семьям поселка Широкая Балка книги Сергея Михайловича Миронова " Приглашение в путешествие по России ", а также новое двухтомное издание Красной книги Краснодарского края.

Субботник выдался дружный и многолюдный, что не могло не радовать в преддверии Праздника Весны и Труда.

Автор: Антон Гутник

РАБОЧАЯ ВСТРЕЧА РУКОВОДИТЕЛЕЙ
5000 километров добра
#НЕТповышениюпенсионноговозраста Предварительные итоги нашей работы!
ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ ФАКТОР
Конференция регионального отделения Партии