30 апреля 2018

Субботник на Солнечном Острове

День и место проведения субботника полностью оправдали название особо охраняемой природной территории "Солнечный Остров". Погода полностью располагала к созидательному труду в преддверье Всероссийского праздника Весны и Труда. Прибывшие на место проведения работ сотрудники аппарата регионального отделения Партии, а также подрастающее поколение, вместе с руководством регионального отделения провели работы по аэрации околоствольного грунта, подвязке и поливу высаженных и заметно подросших за прошедший год деревьев.

Это значимый для нашего отделения объект, к созданию которого напрямую причастен лидер нашей Партии, Сергей Михайлович Миронов, и наш долг содержать его в надлежащем виде, – говорит Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, – Ахмед Бесленей. В ближайших планах нашего отделения завершить работы по благоустройству этого объекта.

Напомним, что в преддверье Всероссийского дня эколога с инициативой создания аллеи Справедливости выступила общественная туристско-геолого-экологическая организация "Тэтис", согласовавшая с Министерством природных ресурсов Краснодарского края выделение участка под обустройство аллеи на территории ООПТ "Солнечный Остров".

Прибывший, 5 июня 2017 года, в Краснодар с рабочим визитом Сергей Михайлович Миронов принял участие в установке закладного камня и высадке первых саженцев рябины – говорит Секретарь Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, – Тимур Татьянченко.

Автор: Антон Гутник

В Краснодаре появятся первичные отделения СР
И снова победа!
Обманутый дольщик обратился за помощью в РО СР в Краснодарском крае