01 мая 2018

Первомай

Праздник возник еще в конце XIX века и исторически связан с борьбой рабочих за свои права. Официальный статус праздник получил только после октябрьской революции 1917 года. Первомайские демонстрации стали общенациональной традицией, которая актуальна и в наши дни.

Для социал-демократической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которая объединяет в себе рядовых тружеников, на которых строится сильное и справедливое государство, данный праздник является особенным. И по сложившейся традиции наши партийцы приняли участие в демонстрационном шествии в городе Краснодаре.

Колонна, в которую вошли: работники центров защиты прав граждан Сергея Миронова, участники движения молодежного-кадрового резерва Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, игроки основного состава футбольного клуба "Спартак_СР", игроки волейбольной команды "ВК-СР", работники агропромышленного комплекса, преподаватели высших образовательных учреждений, работники жилищно-коммунального хозяйства, юные геологи и работники геологической отрасли Краснодарского края, члены и сторонники Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которая набрала более семидесяти человек прошла по улице Красной в своих традиционных желто-красных цветах. Наблюдавшие за демонстрацией стали свидетелями сплоченных рядов, а также десятка флагов, развевающихся над участниками парада. Шествии колонны возглавили, Председатель регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае – Ахмед Шамилевич Бесленей, Секретарь Бюро Совета – Тимур Георгиевич Татьянченко, Депутат Городской Думы – Михаил Владимирович Жилин, а также Председатель Краснодарского местного отделения Партии – Александр Геннадьевич Гудков.

Члены и сторонники СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ участвовали в мероприятиях по всему краю. По улицам Туапсе, Анапы, Сочи, Геленджика, Новороссийска и многих других городов и районов нашего края, развевались флаги СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Пройдя сплоченными рядами, в яркой и запоминающейся символики мы показали, что наш строй непоколебим и идёт в ногу со справедливостью!

Автор: Антон Гутник

Справедливоросс Алексей Лабрианиди баллотировался на пост мэра города Геленджика
В Москве состоялось Заседание Президиума Центрального совета партии СР
Выборы 9 сентября: новые депутаты от СР
Поздравляем с днем ШАХТЁРА!
Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к проекту Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" предлагаемом Правительством РФ.