06 мая 2018

Международный фестиваль "Союз талантов России"

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже третий год поддерживает Международный фестиваль детского, юношеского и молодежного творчества" Союз талантов России ".

По доброй традиции Сергей Михайлович Миронов посетил Гала-концерт на котором обратился с приветственным словом к участникам фестиваля, а после, наградил победителей ценными призами.

После Гала-концерта Сергей Михайлович Миронов встретился с журналистами, в разговоре с которыми отметил:

" В России очень талантливые дети, поэтому так важно дать им маленький толчок в самом начале творческого пути. И такие конкурсы, которые проходят по всем регионам России, -это хороший трамплин, чтобы в будущем юные артисты собирали полные залы".

По словам Сергея Михайловича Миронова все политические организации должны поддерживать такие инициативы.

" Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ третий год подряд проводит литературный конкурс "В поисках правды и справедливости", мы открываем новые таланты в поэзии, прозе и публицистике. Поэтому, я считаю, партии должны этим заниматься, по крайней мере СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ этим занимается и будет заниматься".

Также в ходе визита Сергей Михайлович Миронов встретился с Председателем Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, Ахмед Шамилевичем Бесленей и Секретарём Бюро Тимуром Георгиевичем Татьянченко. В ходе беседы Ахмед Шамилевич Бесленей предоставил отчет о проделанной работе за последний период времени. Обсуждался вопрос формирования участковых избирательных комиссий в преддверии предстоящих выборов, а также ряд других вопрос.

В завершении фестиваля Сергей Михайлович Миронов пообщался с участниками фестиваля, ответил на все интересующие вопросы. Все желающие сделали памятные фото с Председателем партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Автор: Антон Гутник

Лев Крутов стал заместителем председателя Молодёжного парламента IV созыва
Внимание! Изменился адрес РО и ЦЗПГ
В Сочи состоялся ХХIV творческий сезон "Союза талантов России"
С Днем работника прокуратуры Российской Федерации!
Александр Ремезков: "СР" в весеннюю сессию ГД продолжит бороться за права граждан