09 мая 2018

Великая победа!

9 мая, – это Великий праздник для всех жителей нашей необъятной Родины, но в тоже время, – это день Великой скорби по героям, которые ценой собственной жизни отстояли нашу Родину и нашу свободу

Во всех городах в этот день проходит парад победы, тысячи людей выходят на улицы, чтобы принять участие в шествии " Бессмертный полк".

Активисты и сторонники Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском вышли на улицы городов : Анапы, Туапсе, Приморско-Ахтарска, Ейска, Краснодара, Горячего ключа и многих других городов и районов нашего края, чтобы почтить память погибших, отдать дань уважения своим дедам и прадедам в составе "Бессмертного полка".

В городе Краснодар прошло торжественное возложение цветов возле "Мемориального Комплекса "Вечный Огонь".

Автопробегом в котором приняло участие 9 машин были охвачены Канеловское, Новоясенское, Рассветовское, Куйбышевское и Староминское поселения.

В Абинском районе 07 мая – отремонтированы и приведены в порядок две братские могилы морпехам и военным летчикам в 7 км от ст. Шапсугский участвовало 25 членов местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 8 мая проведен автопробег по Абинскому району с возложением цветов у мемориалов в 7 поселениях, в пробеге приняло участие 6 автомобилей и 20 членов местного отделения. 09 мая члены местного отделения приняли участвовали в шествии и митинге в г. Абинск в составе 35 человек.

Дорогие ветераны спасибо Вам, за подвиг. Память о вашем героизме будет жить вечно. Долгих Вам лет жизни, много улыбок и пусть все невзгоды обходят стороной. Спасибо!

Автор: Антон Гутник

Справедливоросс Алексей Лабрианиди баллотировался на пост мэра города Геленджика
В Москве состоялось Заседание Президиума Центрального совета партии СР
Выборы 9 сентября: новые депутаты от СР
Поздравляем с днем ШАХТЁРА!
Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к проекту Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" предлагаемом Правительством РФ.