21 мая 2018

Состоялся Совет Регионального отделения

Главным на повестке дня был вопрос об утверждении итогов формирования списков членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса. Также обсуждался вопрос о подготовке к участию в предстоящих муниципальных районных выборах в сентябре 2018 года. В ходе совета были приняты решения: об исключении членов Партии из её состава в связи с пассивным отношением к жизни Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае; принятие в члены Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сторонников Партии.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае призывает всех сторонников Партии, рядовых тружеников вступить в наши ряды, вместе мы построим сильное и справедливое государство. Подать заявление на вступление в Партию можно по адресу: г. Краснодар, ул. Ленина 64/1 с 10:00 до 18:00

Автор: Антон Гутник

Справедливоросс Алексей Лабрианиди баллотировался на пост мэра города Геленджика
В Москве состоялось Заседание Президиума Центрального совета партии СР
Выборы 9 сентября: новые депутаты от СР
Поздравляем с днем ШАХТЁРА!
Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к проекту Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" предлагаемом Правительством РФ.