25 июня 2018

ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА

Основываясь на заявлении Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, от 19 июня 2018 года, о требовании к Правительству Российской Федерации рассмотреть альтернативные предложения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по решению проблем Пенсионного фонда.

Совет регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае состоявшийся 23 июня 2018 года, единогласно принял решение об организации сбора подписей граждан в поддержку законопроекта Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации", а также обращения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к Правительству Российской Федерации и депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации с требованием безотлагательно рассмотреть и принять альтернативные решения, предлагаемые Политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Справедливоросс Алексей Лабрианиди баллотировался на пост мэра города Геленджика
В Москве состоялось Заседание Президиума Центрального совета партии СР
Выборы 9 сентября: новые депутаты от СР
Поздравляем с днем ШАХТЁРА!
Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к проекту Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" предлагаемом Правительством РФ.