27 июня 2018

НЕТ ПОВЫШЕНИЮ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА

Информируем жителей Краснодарского края и города Краснодар о начале сбора подписей против повышения пенсионного возраста. Все желающие подписать обращение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к Правительству Российской Федерации и Депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации с требованием безотлагательно рассмотреть и принять альтернативные решения, предлагаемые Политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, предусматривающие наложение моратория на повышение пенсионного возраста до 2030 года, могут обратиться в офис регионального отделения Партии расположенный по адресу: г. Краснодар, ул. Ленина 64/1 с 10:00 – 18:00 ежедневно в срок до 5 июля 2018 года.

За справками и консультациями, а также с вопросами по месторасположению партийных офисах в городах и районах края, просим обращаться по телефонам: 8(861) 992-70-59 и 8 (861) 992 – 75 – 26.

Справедливоросс Алексей Лабрианиди баллотировался на пост мэра города Геленджика
В Москве состоялось Заседание Президиума Центрального совета партии СР
Выборы 9 сентября: новые депутаты от СР
Поздравляем с днем ШАХТЁРА!
Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к проекту Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" предлагаемом Правительством РФ.