07 июля 2018

Конференция регионального отделения Партии

На состоявшейся сегодня Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае состоялось выдвижение кандидатов в депутаты ряда муниуипальных обоазований Краснодарского края назначенных на 9 сентября 2018 года.

Кандидаты от Партии выдвинуты по Белореченскому, Тихорецкому, Кавказскому и Туапсинскому районам края, городу-курорту Геленджик, а также городу Краснодар, где на 9 сентября назначены досрочные выборы в 17 одномандатном избирательном округе.

На конференции в качестве наблюдателей присутствовали представители администрации Краснодарского края, Избирательной комиссии Краснодарского края, окружной избирательной комиссии города Краснодар, территориальной избирательной комиссии Белореченской, а также представитель управления юстиции по Краснодарскому краю. В ходе проведения Конференции нарушей не выявлено.

Справедливоросс Алексей Лабрианиди баллотировался на пост мэра города Геленджика
В Москве состоялось Заседание Президиума Центрального совета партии СР
Выборы 9 сентября: новые депутаты от СР
Поздравляем с днем ШАХТЁРА!
Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к проекту Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" предлагаемом Правительством РФ.