11 июля 2018

ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ ФАКТОР

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае выступило инициатором межпартийного заседания по вопросу законопроекта Правительства РФ, предусматривающего повышение пенсионного возраста.

В собрании приняли участие представители региональных отделений парламентских политических партий. Группу участников круглого стола от Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представил секретарь Бюро Совета регионального отделения Партии, помощник руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Российской Федерации С. М. Миронова по работе в Краснодарском крае Т. Г. Татьянченко, группу от Коммунистической Партии Российской Федерации представил Член Бюро Краснодарского краевого Комитета КПРФ А. М. Сафронов, группу от Политической партии ЛДПР – Либерально-Демократической партии России возглавил помощник руководителя фракции Политической партии ЛДПР – Либерально-Демократической партии России в Государственной Думе Российской Федерации В. В. Жириновского по работе в Краснодарском крае, В. В. Хот.

От принимающей стороны к собравшимся с приветственным словом обратился Тимур Татьянченко, открывая собрание и огласив повестку и регламент мероприятия. Взявший слово представитель КПРФ Александр Сафронов выступил с предложением избрать председательствующим собрания Татьянченко Т.Г., которое было принято единогласно.

В ходе активных обсуждений возможных эффективных мер против повышения пенсионного возраста участники собрания приняли решение синхронизировать свои усилия в процессе защиты справедливости и установить хэштег #НЕТповышениюпенсионноговозраста в качестве символа борьбы против правительственного законопроекта в просторах сети Интернет.

Также на собрании обсуждался вопрос о роли партийных организаций в разрешении вопроса о пенсионном возрасте, которая должна проявиться как квинтэссенция гражданской активности, силы, направленной на установление благоприятных условий для населения, в частности, отмену негативных изменений пенсионного возраста.

Автор: Пресс служба Кубань-СР

В Краснодаре появятся первичные отделения СР
И снова победа!
Обманутый дольщик обратился за помощью в РО СР в Краснодарском крае