11 июля 2018

ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ ФАКТОР

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае выступило инициатором межпартийного заседания по вопросу законопроекта Правительства РФ, предусматривающего повышение пенсионного возраста.

В собрании приняли участие представители региональных отделений парламентских политических партий. Группу участников круглого стола от Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представил секретарь Бюро Совета регионального отделения Партии, помощник руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Российской Федерации С. М. Миронова по работе в Краснодарском крае Т. Г. Татьянченко, группу от Коммунистической Партии Российской Федерации представил Член Бюро Краснодарского краевого Комитета КПРФ А. М. Сафронов, группу от Политической партии ЛДПР – Либерально-Демократической партии России возглавил помощник руководителя фракции Политической партии ЛДПР – Либерально-Демократической партии России в Государственной Думе Российской Федерации В. В. Жириновского по работе в Краснодарском крае, В. В. Хот.

От принимающей стороны к собравшимся с приветственным словом обратился Тимур Татьянченко, открывая собрание и огласив повестку и регламент мероприятия. Взявший слово представитель КПРФ Александр Сафронов выступил с предложением избрать председательствующим собрания Татьянченко Т.Г., которое было принято единогласно.

В ходе активных обсуждений возможных эффективных мер против повышения пенсионного возраста участники собрания приняли решение синхронизировать свои усилия в процессе защиты справедливости и установить хэштег #НЕТповышениюпенсионноговозраста в качестве символа борьбы против правительственного законопроекта в просторах сети Интернет.

Также на собрании обсуждался вопрос о роли партийных организаций в разрешении вопроса о пенсионном возрасте, которая должна проявиться как квинтэссенция гражданской активности, силы, направленной на установление благоприятных условий для населения, в частности, отмену негативных изменений пенсионного возраста.

Автор: Пресс служба Кубань-СР

Справедливоросс Алексей Лабрианиди баллотировался на пост мэра города Геленджика
В Москве состоялось Заседание Президиума Центрального совета партии СР
Выборы 9 сентября: новые депутаты от СР
Поздравляем с днем ШАХТЁРА!
Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к проекту Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" предлагаемом Правительством РФ.