12 июля 2018

#НЕТповышениюпенсионноговозраста Предварительные итоги нашей работы!

Сегодня состоялось предварительное подведение итогов работы по сбору подписей против повышения пенсионного возраста и поддержке законопроекта Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации".

На сегодняшний день собрано и отправляется в поддержку работы депутатов нашей Партии в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации более 42 000 подписей жителей Краснодарского края, выражающих свою поддержку нашего законопроекта "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации", предусматривающего мораторий на повышение пенсионного возраста до 2030 года.

Как мы уже писали ранее сбор подписей осуществляемый региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, осуществляется на территориях почти сорока муниципальных образований края. В ходе двух недель работы определились безусловные лидеры среди активистов Партии, которых лично поблагодарил и отметил благодарственным письмом, председатель регионального отделения Партии Ахмед Шамилевич Бесленей.

Поздравляем с заслуженной наградой:

Льва Васильевича Крутова, организовавшего сбор более 15 000 подписей против повышения пенсионного возраста на территории города Краснодар,

Скопюк Павла Семеновича, организовавшего сбор более 6 000 подписей против повышения пенсионного возраста на территории города-курорта Геленджик,

Косенко Дмитрия Владимировича организовавшего сбор более 5 000 подписей против повышения пенсионного возраста на территории Туапсинского района.

Отметим, что на этом наша работа по сбору подписей против пенсионной реформы предусматривающей повышение пенсионного возраста для женщин до 63 и мужчин до 65 лет, предлагаемая Правительством РФ, не заканчивается. Более того, она будет усилена.

Автор: Пресс служба Кубань-СР

Лев Крутов стал заместителем председателя Молодёжного парламента IV созыва
Внимание! Изменился адрес РО и ЦЗПГ
В Сочи состоялся ХХIV творческий сезон "Союза талантов России"
С Днем работника прокуратуры Российской Федерации!
Александр Ремезков: "СР" в весеннюю сессию ГД продолжит бороться за права граждан