15 июля 2018

5000 километров добра

Километры Добра охватили Краснодарский край

Уже 58 день молодой активист и общественный деятель, почетный донор Евгений Кутузов делает шаги по стране, начав свой маршрут от Санкт-Петербурга в направлении горы Эльбрус. Этот марафон под названием "5000 километров Добра" организован с целью собрать необходимую финансовую помощь для троих детей с ДЦП.

В каждом городе Евгения встречают представители заинтересованной общественности и помогают распространить информацию об этих детях. У Тимура Григолия необходимая сумма для лечения реабилитации уже собрана, а у Анастасии Цигикало и Вадима Антоненко еще есть шанс сделать свои первые самостоятельные шаги, а пока для них свои шаги по Кубанской земле совершает Евгений, пополняя средства, необходимые для реабилитации.

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Краснодарском крае оказывают марафонцу всяческую поддержку.

Сам Евгений Кутузов лично поблагодарил Татьянченко Тимура Георгиевича, секретаря Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, и активиста Партии из г. Тихорецка Евгения Форсова за содействие в поиске ночлега в разных городах края и финансовую поддержку. Каждый день Евгений проходит около 30 киллометров, маршрут расписан по дням, у подножия горы Эльбрус его уже ждут альп-инструкторы, которые помогут Евгению совершить восхождение на его вершину 5642 метра. Региональные отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ будут и дальше способствовать реализации этой благой спасительной миссии.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае обращается ко всем неравнодушным с предложением оказать содействие Евгению Кутузову и его подопечным, детям страдающим таким страшным недугом как детский церебральный паралич. Всю необходиммую информация о марафоне вы сможете найти в официальной группе в социальной сети "ВКонтакте", пройдя по ссылке https://vk.com/5kdobra.

В Краснодаре появятся первичные отделения СР
И снова победа!
Обманутый дольщик обратился за помощью в РО СР в Краснодарском крае
РО СР держит на контроле вопрос нарушения выплат компенсаций гражданам, пострадавших от наводнения